Ваши отзывы очень важны для нас! Пожалуйста, напишите про Ваши впечатления об отдыхе в Сербии и о работе нашего туристического агенства. Также Вы можете посмотреть отзывы наших туристов, которые были сделаны раньше.

Были на экскурсии в Монстыре-Пещера-Водопад и обед в живописном месте. Мы остались очень довольны! Гордан просто замечательный человек и гид! Относился ко всему с пониманием, рассказывал все безумно интересно, что мы впитывали с открытым ртом! Отлично знает русский язык. После данной экскурсии мы влюбились в Сербию, попробовали, понюхали, посмотрели страну. Без него, думаю, нам бы это с таким успехом не удалось. Отличное, приятное послевкусие благодаря данной экскурсии и гиду ! Ему еще раз огромное, отдельное спасибо и респект !

Фатуллаева Яна Юрьевна
 
Дата написания: 28 May 2024
Написано: Фатуллаева Яна Юрьевна
Россия, Калуга
Забронировали экскурсию трансфер из аэропорта, очень рекомендую особенно если вы прилетаете утром, а заселение в отель в 14-15 часов. Нас встретили в аэропорту, посмотрели практически весь город. Гид Зоран, очень рекомендуем, помог и решил очень много бытовых вопросов, которые всегда возникают при посещении новой страны.

Крылов Евгений.
Приехали из России на концерт Рамштайн
 
Дата написания: 20 May 2024
Написано: Крылов Евгений
Приехали из России на концерт Рамштайн, Отели Меркурий
Прекрасно провели время в Сербии благодаря Tour «Интересная Сербия»! С их помощью не только познакомились с историей и культурой (чудесный Петр показал нам Белград и север Сербии), но и с национальной кухней, благодаря Ольге! Спасибо большое всем за чуткое и заботливое отношение!

Oksana Pakhulsky
Oksana-makros@yandex.ru
 
Дата написания: 23 March 2024
Написано: Oksana Pakhulsky
Добрый день. Были на экскурсии Шарганская восьмёрка, деревня Кустурицы, Вышеград в Боснии. Не помню точное название, НО! Организация экскурсии, быстрая реакция менеджеров и квалификация экскурсовода вне всяких похвал! Все было великолепно. Профессионализм и чуткость экскурсовода потрясли. Спасибо экскурсионному агентству и особенно экскурсоводу Зорану особенно за прекрасные впечатления! Мы были тремя поколениями: 81, 53 и 25. Все в полном восторге!

Курчатова Наталия Юрьевна.
nukurchatova2015@gmail.com
Преподаватель университета
 
Дата написания: 05 November 2023
Написано: Курчатова Наталия Юрьевна
Преподаватель университета
Отличные экскурсии, особенно с Мирко - Кустурица и Вышеград !

Роман
0526911321rw@gmail.com
 
Дата написания: 29 August 2023
Написано: Роман
Я от души рекомендую экскурсию по Западной Сербии — это восторг! Захватывающие виды, невероятная природа, море впечатлений!
Спасибо агентству и нашему гиду Мирко за отличную организацию тура, буду рекомендовать друзьям. Успехов!

Aleksandra Koreneva
kora.koreneva@gmail.com
 
Дата написания: 24 April 2023
Написано: Aleksandra Koreneva
01.04. Были на обзорной экскурсии по Белграду с Филиппом. Как назло, в этот день было очень ветрено, дождливо и холодно. Но, несмотря, на сломанный ( от ветра) зонт, промокшие ноги, Филипп отработал всю программу ( даже более)! Мы увидели такой разнообразный Белград, узнали так много интересного! Но, прощаясь с Филиппом, поняли, что запас Интересных историй, исторических фактов у этого человека неиссякаемый !!! Большой профессионал и прекрасный человек!!! Спасибо огромное Филиппу за интереснейшую экскурсию в экстремальных условиях!!!

Чекмарева Наталья, miracle.natalex@mail.ru
Москва, Россия
 
Дата написания: 01 April 2023
Написано: Чекмарева Наталья
Москва, Россия
31.03. были с Мирко на экскурсии в Боснию и Герцеговину, с посещением деревни Кустурицы и легендарной Шарганской восьмерки!
Мирко устроил для нас незабываемый завтрак на берегу озера, и мы так увлеклись, что Мирко пришлось останавливать поезд, чтобы мы попали на эту увлекательную поездку!

Этот человек, с открытой душой и прекрасным чувством юмора, буквально влюбил нас в свою страну! Еще раз выражаем нашу искреннюю благодарность за впечатления и эмоции!!!
Хвала!

Чекмарева Наталья, miracle.natalex@mail.ru
Москва, Россия
 
Дата написания: 01 April 2023
Написано: Чекмарева Наталья
Москва, Россия
Добрый день! Приехали компанией в Сербию на 2 дня. За этот короткий срок у нас была обзорная экскурсия по Белграду и в Новый сад, а в роли сопровождающего гид Мирко - открытый человек, искренне любящий свою работу и страну, с прекрасным чувством юмора! Благодаря его профессионализму, за это время, узнали многовековую историю Сербии. Повествование живое, интересное и с душой! Желаем Вам дальнейшего процветания и здоровья!

Елена, Татьяна, Владимир, Виталий, Александр.
Москва. tanusha82_82@mail.ru
 
Дата написания: 20 March 2023
Написано: Елена, Татьяна, Владимир, Виталий, Александр
Москва
Наша вся семья благодарит вас за неповторимые эмоции, полученные от экскурсии. Инетерсно, красочно и так красиво! Хочется возвращаться снова и снова
 
Дата написания: 19 March 2023
Написано: Наталья Соболева
Люблю путешествовать, Цюрих

<< начало предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 следующий последний >>

Page 1 of 28


Напишите отзыв.
* Поля обязательными.
Ваше ФИО:*
Ваш e-mail:*
Вкратце о Вас:
Ваше месторасположение:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Фотография не должна превышать размер в 500x500 px и 250 kb
Безбедосни код:
Впишите код здесь:*
Пошлите нам Ваши коментарии:*
© 2024 Baci Pet d.o.o. Beograd Интересная Сербия +381 64 13 84 086 info@ekskursiiposerbii.ru